SPORTUNION-Projekte

Sports4Fun – die Ferienaktion der SPORTUNION Salzburg

Im Rahmen von Sports4Fun haben Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 16 Jahren die Möglichkeit, eine breite Palette an Sportarten in den Sommerferien auszuprobieren.

Kinder gesund bewegen 2.0

Kinder gesund bewegen 2.0 ist ein bundesweites Programm zur Bewegungsförderung von Kindern in Kindergarten, Volksschule und Sportverein.

UNIQA Trendsportfestival

Kinder lernen gemeinsam mit Sportstars neue Sportarten kennen.

Bewegt im Park

Das kostenlose Bewegungsprogramm findet in den Sommermonaten Juni bis September auf öffentlichen Freiflächen im gesamten Bundesland Salzburg statt.

Sport für alle

Das Projekt Sport für alle ist die Initiative der SPORTUNION, um gemeinsam mit Vereinen sozial und ökonomisch benachteiligten Kindern und Jugendlichen den Zugang zu Sport und Bewegung im Verein zu ermöglichen bzw. erleichtern.

Streusalz-Straßenfest

Jedes Jahr veranstaltet das Jugendzentrum Iglu ein Stadtteilfest im Andrä-Viertel. Wir dürfen mit einem Tanz-Workshop dabei sein.