Willkommen auf der neuen Website der DANCE BASE

Wir starten mit unserem neuen, modernen Online-Auftritt. Die Inhalte werden derzeit noch laufend ergänzt.

Stolz präsentieren wir euch unsere neue Website. Mit der frisch designten Präsenz, die viele neue Inhalte und Funktionalitäten integriert, wollen wir einerseits neue Mitglieder finden und andererseits umfangreicheren Service für unsere bestehende Mitglieder anbieten. In Zukunft findest du hier alle Vereins-Neuigkeiten und Wissenswertes wie unser Angebot.

Wir wünschen dir viel Spaß beim Surfen auf unserer neuen Website!

Das könnte dich auch interessieren...

Kursprogramm 2021/22

Das neue Kursprogramm ist online und kann gebucht wurden. Wichtig: bitte auch für eine Schnupperstunde anmelden, damit wir wissen, wie viele TeilnehmerInnen kommen und aufgrund der Covid19-Registrierungspflicht. Dafür beim Preis einfach "Schnupperstunde" auswählen. Sollten bis 20.9. oder danach wieder Einschränkungen kommen, was die TeilnehmerInnenzahl betrifft, so gilt das Prinzip "first come, first serve", es dürfen